Восстановление операционной системы на ноутбуке

Минимальная стоимость восстановления системы – 500 р.

В данном случае производится откат системы к предыдущему работоспособному состоянию ноутбука с помощью профессиональных утилит восстановления. Если данная процедура не возможна к исполнению, производится восстановление из системного раздела.

Доверяйте профессионалам. При восстановлении системы форматируется системный диск и уничтожается вся информация на нём. При неопытном подходе Вы можете их потерять. Наши специалисты подключат жёсткий диск к другому компьютеру, перенесут ваши личные данные и восстановят систему, не повредив их.

Стоимость работ по восстановлению операционной системы ноутбука из раздела восстановления – 1500 рублей.

Сложность работ в данном случае заключается в необходимости сохранения Ваших личных данных, т.к система восстановления предусмотренная производителем ноутбуков в случае программного отказа не сохраняет пользовательских данных, а производит восстановление с форматированием системного диска.

Восстановление системы обычным способом иногда невозможно, в процессе восстановления возникают ошибки которые препятствуют процессу замены системных файлов. В данном случае требуется квалифицированное восстановление системы с помощью профессиональных утилит, которые работают с файлами реестра напрямую, не загружая саму операционную систему.

Наши специалисты подключат жёсткий диск Вашего ноутбука напрямую к другому компьютеру и перенесут ваши личные данные на другой диск. Далее жёсткий диск переподключается снова к вашему ноутбуку. Производится восстановление системы, на чистый и отформатированный системный раздел (диск C) восстанавливается система с завода-изготовителя ноутбука. Затем ваши личные данные переносятся обратно на жёсткий диск вашего ноутбука. В итоге вы получаете полностью рабочий ноутбук с новой восстановленной системой и сохранёнными личными данными.

Работы по восстановлению системы на ноутбуках сопряжены с достаточным количеством нюансов. Несмотря на сложности, мы произведём восстановление системы достаточно быстро.

В любом случае, мы поможем Вам.

Сервис-центр Portsys.

Звоните.