Замена видеочипа, северного и южного моста

В случае аппаратных неисправностей с системной логикой (микрочипами) требуется их замена, при такой неисправности ноутбук обычно вообще не включается или работает с ошибками, самостоятельно перезагружается и т.д. Если же вышел из строя видеочип, то обычно на экране ноутбука появляются искажения изображения (артефакты) или изображение может полностью отсутствовать. Чаще всего данные проблемы возникают по причине перегрева, отсутствие профилактического комплексного обслуживания оборудования, а именно чистки системы охлаждения, замены термопасты и смазки кулеров. Профилактику рекомендуется проводить хотя 1 раз в год, это поможет сберечь Вам деньги и нервы в последствии!

Квалификация мастера и его опыт здесь играют ключевую и важнейшую роль.

Стоимость замены чипа уточняется индивидуально, но в среднем цена такова:

Замена чипа (BGA-пайка) – от 5500 до 7500 рублей вместе с работой мастера, в зависимости от типа чипа. Гарантия на чип и работы - 3 месяца.

Данный вид ремонта материнских плат ноутбуков является одним из самых сложных и трудоёмких. Работы должны выполняться на специальных паяльных станциях с соблюдением всех температурных режимов. Квалификация и опыт мастера имеет решающее значение.

В любом случае, мы поможем Вам.

Сервис-центр Portsys.

Звоните.