Замена матрицы (экрана, дисплея) на ноутбуках любых моделей в Москве

Если вы разбили матрицу ноутбука, либо по матрице пошли вертикальные полосы – матрицу нужно заменить. Ремонт LCD матрицы в данном случае невозможен.

Стоимость матрицы вы можете уточнить у наших менеджеров, позвонив к нам в офис.

Дисплей ноутбука – достаточно хрупая его часть, поэтому в результате механических повреждений и нагрузок на ноутбук страдает как правило именно LCD матрица.

Матрица выполнена на стекольной основе (либо выполнена из органического пластика) , этим и обуславливается её хрупкость. Как правило, при центральном повреждении (например, в результате прямого удара в матрицу) возникает пятно паутиновидной формы, из центра которого начинает вытекать в прослойку жидкие кристаллы (техническая жидкость). В случае изгиба матрицы или боковой деформации лучи отходят от краев матрицы, жидкость растекается и часть матрицы перестаёт работать. Подсветка как правило в данном случае продолжает работать.

Замена матрицы достаточно трудоёмкий процесс, при котором выполняется полная разборка верхней крышки ноутбука, отсоединение шлейфов от матрицы, последовательный демонтаж разбитой матрицы от крепления, установка новой LCD матрицы, проверка согласованности видеосистем ноутбука и микросхемы матрицы, поочерёдного соединения шлейфов, инвертора и т.д. При этом важно не повредить и не допустить геометрического искажения новой матрицы.

Доверяйте опытным мастерам. При неквалифицированной замене матрицы возможны запоздалые (спустя несколько месяцев) отсоединения шлейфов и инвертора. Также возможен перекос матрицы и перегиб её креплений. Здесь нужен опыт. Наш опыт не позволит сделать что-либо некачественно.

Несмотря на сложность операции , замена матрицы может быть осуществлена мастером качественно и достаточно быстро, и возможно, даже в вашем присутствии (зависит от загруженности мастеров).

В любом случае, мы поможем Вам.

Сервис-центр Portsys.

Звоните.